PREFEITURA ABRE VAGAS PARA CURSO GRATUITO DE AUXILIAR DE SERVIÇOS DE PANIFICAÇAO

Inscrições podem ser feitas na Secretaria de Assistência Social, das 7h30 às 13h30; aulas iniciam no dia 03 de abril

A Prefeitura de Foz do Iguaçu em parceria com o SENAI (Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial) e a Cooperativa Coamo está com vagas abertas para o curso gratuito de Auxiliar de Serviços de Panificação.

As inscrições começaram nesta terça-feira (13) podem ser feitas diretamente na Secretaria Municipal de Assistência Social (Av. Jorge Schimmelpfeng, 111 – Centro), das 7h30 às 13h30. É necessário apresentar o RG, CPF, comprovante de residência e declaração ou histórico escolar. Podem participar pessoas a partir dos 16 anos e que possuam Ensino Fundamental Incompleto, ou seja, que tenham iniciado os estudos e saibam ler e escrever.

As vagas são abertas à população em geral, mas terão prioridade mulheres, migrantes, assistidos do Patronato Municipal, famílias com Cadastro Único e beneficiárias de programas sociais, como o Bolsa Família e o Acessuas.

O curso será ministrado na Secretaria de Assistência Social de 03 de abril a 14 de junho, com aulas no período da manhã. As inscrições seguirão até o preenchimento das 25 vagas ofertadas.

Essa é a primeira vez que o município faz parceria com a Coamo e o SENAI para a realização do curso, que é ministrado desde 2015 em diversas cidades do Paraná. A Coamo apoia o curso com o mix de produtos de alimentos, enquanto o SENAI ministra as aulas com profissionais capacitados na área da gastronomia e panificação. O município sede o espaço para as aulas, na cozinha industrial dentro da Secretaria de Assistência.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: (45) 3545-1000 ou WhatsApp: (45) 3576-8613.

Link: https://www5.pmfi.pr.gov.br/noticia.php?id=51670

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

de novembro, Dia do Hoteleiro!

A indústria hoteleira não apenas atrai turistas, mas também impulsiona o desenvolvimento local, contribuindo para o crescimento de outros setores, como comércio, gastronomia e serviços O Dia do Hoteleiro, celebrado

Ler mais

Jantar Campanha & Serra, degustação de vinhos

Menu degustação elaborado pela Quinta dos Pampas, com certeza ganhou muitas estrelas, começando com uma brusqueta de lombo defumado, que foi harmoniosamente acompanhada por um Cuveé Brut Nature da Vinícola

Ler mais