Foz Cataratas empata com Dois vizinhos

O Foz Cataratas Futsal entrou em quadra na noite de quarta-feira, 5 de abril, e empatou em 2 a 2 com o Dois Vizinhos Futsal, no Ginásio Costa Cavalcanti.

Os visitantes abriram o placar com Gê no primeiro tempo, o placar seguiu sem mudanças até o fim da primeira etapa. No segundo tempo, Juninho empatou o jogo em bonita jogada na ala direita, em seguida, Rodrigo Trentin, tentou por duas vezes antes de virar o jogo para o Foz Cataratas. Faltando 17 segundos Moguinho empatou o jogo, placar final no Caldeirão Azul, 2 a 2.

Com o empate o Foz Cataratas se manteve na primeira colocação do grupo A do campeonato paranaense série ouro e soma 8 pontos.

O Azulão das Três Fronteiras volta a quadra na próxima segunda-feira, 10 de abril, contra o Praia Clube, às 20h15, em jogo válido pela quarta rodada da Liga Nacional De Futsal, no Caldeirão Azul.

Já pelo campeonato paranaense, o Foz Cataratas enfrenta do São Miguel Futsal, no dia 15 de abril, às 20h15, em jogo válido pela quinta rodada do campeonato paranaense, no Caldeirão Azul.

Ingressos – O ingresso antecipado para assistir a partida do Azulão, em casa, é vendido por 15 reais. O ingresso no dia da partida terá o custo de 30 reais. O ingresso antecipado pode ser adquirido na Panorama Home Center (JK, Vila A e República Argentina) e Farmácia Brava (Avenida Brasi).

Seja sócio e acompanhe todas as partidas em casa – Durante todos os jogos no Caldeirão Azul o torcedor poderá adquirir o Sócio Torcedor Explosão, com a equipe venda, no interior do ginásio. O plano sócio torcedor inclui: ingresso individual para o torcedor acompanhar todos os jogos do Azulão das 3 Fronteiras, em casa, na temporada 2023.

Além de uma camisa oficial do Azulão. A camisa contemplada pelo plano Sócio Torcedor 2023 é a camisa do torcedor, uniforme especial, exclusivo. O plano pode ser parcelado em 3 vezes de 59 reais (cartão de crédito) e o plano infantil em 1 vez de 59 reais (criança até 12 anos).

Créditos das fotos: Nilton Rolin | Foz Cataratas Futsal