Foz Fazendo Arte oferece aulas gratuitas de viola caipira no Gresfi

As oficinas são ministradas todas as segundas e quartas-feiras e as inscrições podem ser feitas diretamente no local

O projeto Foz Fazendo Arte está com as inscrições abertas para a oficina de Viola Caipira. As aulas são abertas para toda a comunidade, a partir dos oito anos, de forma totalmente gratuita.

As oficinas são ministradas no Clube Gresfi, Av. Juscelino Kubitscheck, 1872, às segundas e quartas-feiras. Os interessados não precisam possuir o instrumento, que é cedido durante as aulas.

Para realizar a inscrição, basta entrar em contato com a secretaria do Gresfi, pelo telefone (45) 99125-3592 ou diretamente com o arte-educador Marcos Pires, por meio do contato (45) 99932-2742.

São três horários na segunda-feira: 18h às 19h, 19h às 20h e 20h às 21h. Às quartas-feiras as aulas começam a partir das 8h, com turmas até às 21h.

Conheça o arte-educador

Marcos Pires é paranaense e violeiro instrumentista compositor, pesquisador e produtor cultural. Acadêmico de Bacharelado em Música, com ênfase em Pesquisa, na Universidade Federal da Integração Latino-Americana e especializado em Viola Caipira pelo Conservatório de Mpb de Curitiba com Rogério Gulin e é instrumentista solista da Orquestra Paranaense de Viola há mais de 10 anos.

Convidado nas últimas edições da Oficina de Música de Curitiba a integrar a Orquestra de Cordas Brasileiras sob regência de João Egashira, dividindo o palco com grandes nomes da MPB como Teresa Cristina, Livia Nestrovski e o instrumentista Nailor Proveta. Foi instrutor da Orquestra de Viola Caipira de Toledo, e, lecionou oficinas de Viola pelo estado do Paraná e Mato Grosso.

Foto: Welyton Manoel/Arquivo PMFI.

Link: https://www5.pmfi.pr.gov.br/noticia.php?id=51803

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

de novembro, Dia do Hoteleiro!

A indústria hoteleira não apenas atrai turistas, mas também impulsiona o desenvolvimento local, contribuindo para o crescimento de outros setores, como comércio, gastronomia e serviços O Dia do Hoteleiro, celebrado

Ler mais

Jantar Campanha & Serra, degustação de vinhos

Menu degustação elaborado pela Quinta dos Pampas, com certeza ganhou muitas estrelas, começando com uma brusqueta de lombo defumado, que foi harmoniosamente acompanhada por um Cuveé Brut Nature da Vinícola

Ler mais