Foz Cataratas empata com o Carlos Barbosa fora de casa pela Liga

O Foz Cataratas Futsal empatou pelo placar de 3 a 3 com o Carlos Barbosa Futsal, no domingo, 16, Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra em Carlos Barbosa (RS), em jogo válido pela décima quinta rodada da Liga Nacional de Futsal.

Jogando fora de casa o Foz Cataratas abriu o placar com Malcom, o placar seguiu sem mudanças até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, os donos da casa empataram com Dill, momentos depois, Murilo virou o jogo e também marcou o terceiro gol para a ACBF. Faltando 5 minutos para o fim de jogo, Raul diminuiu e usando goleiro linha, Gleidson empatou o jogo para o Foz Cataratas. Fim de jogo em Carlos Barbosa, 3 a 3.

Com o empate, o Foz Cataratas agora soma 20 pontos e ocupa a décima primeira colocação na Liga Nacional.

O Azulão das 3 Fronteiras volta a quadra na quarta-feira, 19 de julho, às 19h30, contra o Esporte Futuro, no ginásio Alcides Pan em Toledo, o jogo é válido pela décima terceira rodada do campeonato paranaense série ouro.

Créditos das fotos: Lucka Cyríaco | ACBF