Marcio de Oliveira Lima, do Cartório Bar, é o novo presidente da ABRASEL Regional Oeste do Paraná

A cerimônia de posse aconteceu nesta segunda-feira (24), no Quintal do Gaúcho, na cidade de Foz do Iguaçu. O empresário e Chef Paulo Gaúcho, passou o cargo ao novo presidente, proprietário do Cartório Bar, Marcio de Oliveira Lima, para o triênio de 2023/2026.

“Eu ainda continuo no Conselho da entidade, o Marcio tem muitas ideias interessantes, ele traz inovação no setor, hoje tudo muda muito rápido, vamos trabalhar juntos para fortalecer a gastronomia local e regional, que é rica. Nesse tempo a frente da ABRASEL Oeste, aprendi muito, principalmente que o relacionamento é a moeda mais forte. A ABRASEL me fez ter ótimos contatos no meio, nada de concorrência, e sim, de parceria. Afirmou Paulo Gaúcho.

Paulo Gaúcho, fundou a ABRASEL do Oeste do Paraná e, ao longo da sua gestão, diversos avanços foram alcançados para o setor nas cidades da região. Agora passa a ser vice-presidente.

Marcio de Oliveira Lima, o novo presidente da ABRASEL Oeste, disse estar muito ansioso e satisfeito. “A receptividade das outras entidades me surpreendeu, não podemos trabalhar sozinhos, e nós do Oeste temos a mostrar, os nossos produtos e insumos tem muita qualidade, o público nacional e internacional precisa conhecer. Foz evolui muito em restaurantes e bares, temos excelentes restaurantes, pratos internacionais e criativos.

Marcio tem muitos planos, um deles é criar o Festival Gastronômico Internacional nas Cataratas, para ficar demarcado como uma data do município. “Temos que valorizar e prestigiar os fabricantes locais, desde Chopp e vários outros insumos, acredito que será uma boa gestão”.

Para o Luciano Bartolomeu, diretor executivo da ABRASEL PR, a união do trade fortalece ainda mais os trabalhos da entidade. “O Paulo Gaúcho deixou sua marca muito bem-feita. O novo presidente está empolgado, ele sabe que essa união vem enaltecer a gastronomia de Foz do Iguaçu”.

Mariana de Mattos Leão Hernandes, presidente do IHGT – Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo, Paulo Gaúcho, Marcio de Oliveira Lima e Camilo Rorato, presidente do Sindhotéis

Veja mais no link:

(Texto e fotos: Assessoria de Comunicação).

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email