Jantar Campanha & Serra, degustação de vinhos

Menu degustação elaborado pela Quinta dos Pampas, com certeza ganhou muitas estrelas, começando com uma brusqueta de lombo defumado, que foi harmoniosamente acompanhada por um Cuveé Brut Nature da Vinícola Miolo

A Quinta dos Pampas se destacou na noite desta quarta-feira, (7), recebendo os convidados para uma experiência gastronômica, apresentada por Paulo Gaúcho em parceria com a renomada marca Miolo Wine Group. O ambiente rústico e acolhedor do local proporcionou uma sensação de paz e conexão com a natureza. Paulo Gaúcho não apenas recebeu os convidados como também foi o responsável pelo preparo de carnes suculentas e saborosas, elevando a experiência culinária da noite.

Os chefs não só destacaram o sabor e a qualidade dos ingredientes, mas também a paixão pela gastronomia, agradando todos os paladares presentes. A combinação do ambiente, a expertise de Paulo Gaúcho e a excelência dos vinhos da Miolo tornaram a noite verdadeiramente especial.

Os pratos principais foram irresistíveis! O Ojo de Bife, com seu blend de queijos e a leveza da mini saladinha verde, trouxe uma combinação de sabores indescritível. Harmonizado com um Merlot Terroir, conhecido por sua suavidade e notas frutadas, a refeição se tornou ainda mais especial.

O segundo prato principal foi uma Chuleta Fiorentina com legumes e pupunha braseado. O fato de ser acompanhada pelo premiadíssimo Lote 43, de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot, um vinho robusto e encorpado, realçou a riqueza do prato.

Alexandre Miolo, diretor da Vinícola Miolo Wine Group, compartilhou sua experiência em Foz do Iguaçu e destacou a sensação de estar em casa na Quinta dos Pampas. Em sua primeira visita à cidade, ele ficou impressionado com as Cataratas do Iguaçu. “Foi melhor banho que tomei na vida, uma enorme satisfação conhecer Foz, a cadeia hoteleira e os restaurantes, um destino turístico mundial”.

Alexandre destacou a importância da presença da Miolo em Foz do Iguaçu. “É uma região muito importante comercialmente para a imagem do produto, tanto aqui quanto externamente. E hoje, na companhia do Paulo Gaúcho e os convidados, nesse lugar fantástico. Esse evento é uma oportunidade de comunicação e interação com convidados, sublinhando as potencialidades da cidade. Foz do Iguaçu é uma cidade cheia de oportunidades, isso é muito importante, e a Miolo está aqui presente”.

Paulo Gaúcho expressou sua empolgação com a parceria da Vinícola Miolo Wine Group. “É uma vinícola reconhecida e com muitos prêmios, estamos sempre inovando, a Quinta dos Pampas é um espaço destinado a eventos. Além da Churrascaria do Gaúcho, estamos disponibilizando esse ambiente especial para receber celebrações, reforçando a nossa hospitalidade e o conceito de ‘abrir as portas da minha casa’ para o público”. Concluiu o empresário Paulo Gaúcho.

Sobre a Quinta dos Pampas Comida Gastro Rural – Localizada a Rua Itaboraí, na frente do Paga Cem, no Arroio Dourado, com fácil acesso e estacionamento, num amplo espaço de área verde, preparado exclusivamente para receber eventos corporativos, famílias e turistas que queiram passar por momentos tranquilos em meio a natureza e com aquela verdadeira comida do campo, o local ainda oferece área verde para fazer piquenique. O espaço também está aberto a “Small Events”, pequenos eventos em inglês.

(Assessoria de Comunicação)

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Jantar Campanha & Serra, degustação de vinhos

Menu degustação elaborado pela Quinta dos Pampas, com certeza ganhou muitas estrelas, começando com uma brusqueta de lombo defumado, que foi harmoniosamente acompanhada por um Cuveé Brut Nature da Vinícola

Ler mais