Foz Cataratas goleia o Marreco fora de casa pela Liga

O Foz Cataratas Futsal goleou o Marreco por 4 a 0, na noite de sábado, 2, no ginásio Arrudão em Francisco Beltrão, pela 21ª roda da Liga Nacional.

Precisando do resultado positivo para encaminhar a classificação aos playoffs da LNF, o Foz Cataratas organizou o jogo. Aos 30 segundos de partida, Raul abriu o placar. Bob aumentou a vantagem do Azulão após chute cruzado de Juninho.

Ainda no primeiro tempo, Daniel Feitosa, em cobrança de pênalti, marcou o terceiro para o time das 3 Fronteiras.

No segundo tempo, o Foz Cataratas soube controlar o placar, em uma noite inspirada do goleiro PH, o Azulão não sofreu gols. Faltando pouco mais de 3 minutos para o fim do jogo, Daniel Feitosa, marcou o seu segundo gol no jogo, fechando o placar no sudoeste.

Com a vitória, o Foz Cataratas subiu para a 12ª colocação na Liga Nacional e agora soma 28 pontos.

O Azulão volta à quadra na próxima sexta-feira, 8 de setembro, contra a Assoeva, às 20 horas, pela 22ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), no Caldeirão Azul, em Foz do Iguaçu.

Créditos das fotos: Neto Cajaíba