IHGT – Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo de Foz do Iguaçu tem novo presidente

Nesta última sexta-feira, (01), aconteceu uma assembleia geral extraordinária na sala de reunião do Sindhotéis de Foz do Iguaçu, para a eleição da escolha do novo diretor presidente do IHGT – Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo, sendo eleito Camilo Rorato, atual presidente do Sindhotéis, Diretor Financeiro: o empresário Marcio Ramirez e Diretor de Administração: Marcelo Pissinin Sossela. Os diretores eleitos foram empossados imediatamente.

O Instituto de Hotelaria Gastronomia e Turismo de Foz do Iguaçu, vem passando por uma transformação, onde já está em andamento 11 cursos de capacitação e oficinas para as áreas de hotelaria e gastronomia.

Camilo Rorato destaca a importância do IHGT como uma ferramenta essencial para a capacitação de profissionais no setor de hotelaria e turismo. Ele menciona que a instituição está iniciando um novo ciclo, com a oferta de mais cursos e a busca por novas parcerias, visando consolidar o IHGT como uma referência na formação profissional. “Essa estratégia visa atender à demanda do mercado e promover a qualificação necessária para os profissionais da área, contribuindo para a melhoria dos serviços oferecidos e o desenvolvimento do setor como um todo”. Concluiu Rorato.

Sobre o Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo de Foz do Iguaçu (IHGT) – Inaugurado em 19 de maio de 2016, na gestão do empresário Carlos Silva e do ex-presidente Neuso Rafain, os dois presidentes assim como os demais, tiveram expressiva importância para a concretização do Instituto. Com 1.500m² de área construída, dividida em três pavimentos, elevador, auditório para 150 pessoas, uma cozinha-escola, a qual ocupa 500m², contendo 12 estações, e estrutura para realizar treinamentos, confraternizações e eventos gastronômicos. Nesta nova fase ainda há salas de aula com recursos tecnológicos, uma suíte (Bourbon) de 75 m², para aulas de governança e camareira (o), e laboratórios para eventos e turismo.

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